Bonjour,

Voilà en réalisation un plan en 3d ,après avoir insérer,des textures,matériaux,lors de la visualisation en mode contrainte ,et bien touts a changer,les textures sont devenus transparentes,les arrêtes étaientt apparentes,.

pour info,les modes éclairages sont éteints,ombres aussi...

je suis allez voir dans le paramétrage des textures,les réglages d'origine lors de l’introduction création d'une texture afin de l’insérer dans le plan n'ont pas bouger !!!

et depuis il est impossible de retrouver mon fichier correcte en mode réaliste.

quelqu'un a t’il une idée.

merci d'avance.

cœur de lion 62

Vues : 86

Y répondre

Réponses à cette discussion

Salut,

tu peux essayer en modifiant les paramètres de l'accélération matérielle ou en modifiant les paramètres 3D du logiciel dans les options.

Bonne continuation.

bonjour cad manager !

Merci de ta réponse.

alors,apparentement ,j'ai fais comme indiquer, j'ai diminué certains réglages,vitesse de rotation ...

apparentement ,c'est redevenu normal !!!

mais franchement,au préalable j'ai réalisé beaucoup de fichiers en 3d et assez lourd et jamais eu ce genre de problème,

incroyable tout de même !!!

cordialement

cœur de lion 62

Salut,

tu n'y es peut être pour rien.

En fait, j'ai découvert récemment qu'en lançant certains lisp ou certaines commandes des express tools, certains paramètres d'Autocad s'en trouvent affectés.

Peut être est ce ton cas............pas banal, j'en conviens.

@+

salut,

juste une petite question,tu precise que "en lançant certains lisp ou certaines commandes des express tools, certains paramètres d'Autocad s'en trouvent affectés".

Est ce que tu peut etre un peu plus precis ,s'il te plait !!!

je ne connais pas cette  fonction là ,ou manip

merci d'avance,

cordialement ,

coeur de lion 62

Salut,

en fait, suivant comment ton Autocad a été installé, tu as un onglet qui se nomme "express tools" où tu trouveras un tas d'outils très intéressants développés gracieusement par les développeurs passionnés du logiciel.

Mais ça ne t'aidera pas, car le problème peut être très compliqué à trouver puisque, même si tu n'as pas les express tools, je suppute que d'autres commandes d'Autocad peuvent également avoir besoin de modifier certains paramètres internes. En général, et c'est ce qui est arrivé à un de mes collègues, c'est une erreur de frappe au clavier qui a provoqué le problème.

Si tu n'as pas les express tools et que ces nouveaux outils t'intéresse, tu peux les installer en relançant l'installation du logiciel et en cochant la case "express tools" que tu trouveras dans la fenêtre où il y a des cases à cocher.

Bonne continuation.

RSS

Membres

Bibliothèque TraceParts - Fichiers 2D & 3D GRATUITS

© 2014   Créé par AUGIfr

Badges  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation